BEAR TA 團隊
15W無線充電獨家技術

2016 A.D. Develope for 15 W wireless charger.
2017 A.D. Develope for 15 W wireless TX + RX .

進入物聯網和智慧聯網的時代,我們將生活在一個以移動應用為中心的世界,無線充電的終端應用在未來將擴及個人、居家及戶外城市,所有的防水及感測技術也將結合新一代的無線裝置來開創智慧聯網的服務模式;無線充電衍然成為不可或缺的發展趨勢!這不是「要不要」的問題,而是「什麼時候」的問題!!隨著大規模公共環境的佈建和逐漸標準化的規格,BEAR TA將引領您進入這無線快充的進化時世代!!

自2008年無線充電發表及量產以來,一直沒有廣泛的被大家接受,真正的原因~”充電速度的體驗太差” ,速度太”慢”變成了無線充電無法普及的最大的致命傷。
BEAR TA在2017年成功的推出了中功率15W無線充電產品,讓你擁有至少1分鐘1%的無線充電速度,
BEAR TA the fastest wireless charge ,是讓你真正遠離充電線生活的開始!!
我們將從15W的手持式移動裝置持續在未來發展到120W的白色家電,到1000W的智慧家居生活,到2000W的未來智能模式,BEAR TA將解決您用電及充電的剛性需求,也將電的能量轉換做最安全和極大化的釋放。

BEAR TA 極速充電技術
TX+RX 全球最快無線充電組合

耗時5年研發

BEAR TA 開發團隊專注於無線充電技術已經有多年研發經驗,累積包含硬體、軟體、韌體及系統的設計技術與人才,使BEAR TA 能夠創造出最高相容性的無線充電產品。

真正的15w 技術

BEAR TA 自行設計量產,運用資料庫技術記錄量產時每個產品的資料,確保產品品質及穩定度。

• BEAR TA 15W 無線充電模組

• APPLE 5W 原廠充電器

• 它牌5W無線充電器

BEAR TA 無線充電測試

BEAR TA 15W VS. 蘋果原廠充電器
BEAR TA iphone 8 Plus & iX 7.5W充電測試

未來
我們的無線生活計畫

2017
15w

2018
65~200W

2019
1000W~1500W

2020
2000w

2017
15w

消費性電子

舉凡智慧倉儲、零售、物流、醫療等需要快速收集數據及做智能化移動之E化相關產品,15W無線充電將結合這些平台打造手持式裝置快充的應用例如:手機、平板電腦、行動電源、手錶等、眼鏡等穿戴裝置。

2018
65~200W

白色家電

65~200W的無線充電平台主要Focus在白色家電和智慧工廠端,例如:筆記型和桌上型電腦、電視、音响、烘碗機、電冰箱、電風扇、掃地機器人、電動腳踏車、工具機、吸塵器和枱灯等…

2019
1000W~1500W

智能家居

隨著物聯網(IOT)架構逐漸成熟,逐步升級到智慧聯網(IOE)。1000~1500W無線充電涵蓋了:微波爐、電磁爐、果汁機、電鍋、湯鍋、烤麵包機、電暖氣、電熨斗、吹風機、電動機車等…,此時的新技術更深化了住家智慧化環境的應用。

2020
2000w

智慧電源時代

因應物聯網(IOT)和智慧聯網(IOE)時代的來臨2000W以上的應用已結合了智慧建築、公共服務及智慧商圈、智慧汽車監控等領域,2000W的智慧電源時代儼然成為了真正的萬物聯網無線生活城市。

聯絡我們

如有任何對BEAR TA的建議和相關產品問題,歡迎您來信或來電,我們將竭誠為您服務service@bearta.com.tw

Email:service@bearta.com.tw /  客服電話: 02-22262335
*有任何保固及退換貨問題,若非在BEAR TA官網購買,請聯繫原購買産品之經銷商。